(Lobster baby shimps and grouper salad with citrus fruits)
(Lobster stuff ed with citrus fruits)
(Tonnpo, Cernia, Pesce Spada, Gambero Rosco, Scampo ecc..)
(Assorted raw fish)
(Gamberoni e Scampi)
Raw fi sh (mixed of shell fish)
(Baby shrimps in mayonnaise’s sauce)
(Polpo, Razza, Palumbo, Polpettine di pesce, Seppioline Gratinate)
(Cooked cooked fish)
(Typical course with bran and fish soup)
(Tagliolini with lobster)
(Pasta with baby shrimps, sword-fi sh, auber gines, tomatoes and almonds)
(Pesce Spada, Gamberi, Melanzane e Mandorle)
(Pasta with squids, baby shrimp, tomatoes, artichokes, pistachios and salted buttermilk curd)
(Carciofi , Calamari, Gamberi, Pomodorino, Pistacchio e Ricotta Salata)
(Pasta with fresh tunny fish’s eggs)
(Uova di san Pietro, Pomodorino, Mentuccia e Mandorle)
(Pasta with squids, mussels, clams and baby shrimps)
(Gamberi, Calamari, Cozze e Vongole)
(Pasta with prawns and tuna roe)
(Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Pomodorini di Pachino e Bottarga di Tonno)
(Rice with prawns and asparagus)
(Punte di Asparagi, Gamberi e Calamari)
(Pasta with sardinian, pine nuts, raisins, toasted breadcrumbs)
(Pasta with Mullet)
(Pasta with squids and fave beans)
(Calamari, Gamberi, Fave e Finocchietto selvatico)
(Pasta with cuttle fish ink)
(stuff ed with ricotta and shrimp)
(Squids stuff ed with chees)
(Mixed fry of shrimps and squids)
(Slice of grilled sword–fish)
(Mixed roast of fresh fi sh of the season)
(Calamaro, Spiedini di gamberi, Filetto di pesce san pietro
e Involtino di pesce spada)
(Slice of bakedb john dory fish with patatoes)
(Stuff ed roulade of sword-fish)
(Prawns and shrimps)
(Lobster)
(Fresh fish of the season)
La nostra cantina comprende oltre 200 etichette di vini siciliani e italiani da abbinare ai nostri piatti.
La Bettola seleziona solo il meglio per i propri clienti, tra le varie proposte potrete trovare dello Chardonnay dedicato a Diego Planeta o i vini delle cantine Florio.
Contattaci per prenotare un tavolo, il nostro personale sarà a tua disposizione per consigliarti il miglior abbinamento.
Il ristorante La Bettola si dedica da anni con passione alla qualità del proprio olio, seguendo personalmente i processi della lavorazione fino alla raccolta. Per i nostri piatti utilizziamo il nostro olio extra vergine di oliva di varietà Nocellara e 100% italiano.
Su richiesta è possibile acquistare l'olio nei due formati da 250 ml e 500ml.
Cerchi un ristorante con pesce fresco?
Contattaci per prenotare un tavolo o avere maggiori informazioni, siamo a tua disposizione!